Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

щи вегетарианские: рецепт

щи вегетарианские
Фактический вес: 2660 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
193
Белки
10.6
Жиры
0.1
Углеводы
37.5
На 100 г
Калории
7.3
Белки
0.4
Жиры
0.0
Углеводы
1.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 44
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.09.2017
печать
в избранное
создать
порций: 26
просм.: 5843

Ингредиенты

Морковь 80 граммов г
Перец болгарский 80 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Помидор свежий 100 граммов г
Вода 2000 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 26
Калории
7.3
Белки
0.4
Жиры
0.0
Углеводы
1.4

Описание

Капусту нашинковать, остальные овощи нарезать кубиками. Всё залить водой,добавить перец горошком. Варить 20 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, зелень, соль по вкусу. В порцию по желанию можно добавлять сметану.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности