Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > яичница с беконом в авокадо(Ольга)

яичница с беконом в авокадо(Ольга): рецепт

яичница с беконом в авокадо(Ольга)
Фактический вес: 249 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
506
Белки
23.0
Жиры
44.7
Углеводы
3.0
На 100 г
Калории
203.3
Белки
9.2
Жиры
18.0
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.01.2023
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 220

Ингредиенты

Авокадо 150 граммов г
Яйцо куриное 114 граммов г
соль 2 грамма г

Описание

Бекон обжарить в сковороде и нарезать на кусочки. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и часть мякоти (при помощи ложки). Выложить половинки авокадо на противень, влить в каждую половинку по яйцу, посолить, поперчить. Запекать в разогретой духовке или аэрогриле при 200 градусах 15-20 минут. Подавать с кусочками бекона. Приятного аппетита! P.S. Рецепт взят из интернета.

Теги

  • категория: Растительные и животные жиры
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: завтрак
  • состав: бекон перец соль яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности