Витамины в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
калории белки жиры углеводы |
|
---|---|
Карп | |
К 112 Б 16.0 Ж 5.3 У 0.0 |
|
Карп жареный | |
К 181 Б 18.5 Ж 10.5 У 3.2 |
|
Картофель | |
К 77 Б 2.0 Ж 0.4 У 16.3 |
|
Картофель отварной | |
К 75 Б 2.0 Ж 0.4 У 15.8 |
|
Картофель сушеный | |
К 317 Б 6.6 Ж 0.3 У 71.6 |
|
Картофель, жаренный брусочками | |
К 192 Б 2.8 Ж 9.6 У 23.5 |
|
Картофель, жаренный во фритюре | |
К 276 Б 3.8 Ж 15.5 У 30.1 |
|
Картофель, жарённый ломтиками (из отварного) | |
К 161 Б 2.3 Ж 8.6 У 18.6 |
|
Картофель, запеченный в сметанном соусе | |
К 114 Б 2.5 Ж 5.3 У 13.8 |
|
Картофель, запеченный с яйцом | |
К 228 Б 4.7 Ж 14.5 У 19.5 |
|
Картофель, тушенный с грибами | |
К 134 Б 2.5 Ж 7.7 У 13.4 |
|
| |
Каша гречневая из крупы ядрица | |
К 101 Б 3.0 Ж 3.4 У 14.6 |
|
Каша из тыквы | |
К 87 Б 2.1 Ж 1.7 У 15.7 |
|
Каша из хлопьев "Геркулес" | |
К 105 Б 2.4 Ж 4.0 У 14.8 |
|
Каша манная вязкая | |
К 100 Б 2.2 Ж 2.9 У 16.4 |
|
Каша овсяная | |
К 109 Б 2.6 Ж 4.1 У 15.5 |
|
Каша перловая | |
К 135 Б 2.9 Ж 3.5 У 22.6 |
|
Каша пшеничная рассыпчатая из крупы «Полтавская» | |
К 153 Б 4.4 Ж 3.6 У 25.7 |
|
Каша пшенная | |
К 109 Б 2.8 Ж 3.4 У 16.8 |
|
Каша рисовая | |
К 144 Б 2.4 Ж 3.5 У 25.8 |
|
Каша ячневая | |
К 96 Б 2.1 Ж 2.9 У 15.3 |
|
Кета | |
К 127 Б 19.0 Ж 5.6 У 0.0 |
|
Кета натуральная. Консервы | |
К 129 Б 21.5 Ж 4.8 У 0.0 |
|
Кета соленая | |
К 184 Б 24.3 Ж 9.6 У 0.0 |
|
Кефир 1,0% жирности | |
К 40 Б 3.0 Ж 1.0 У 4.0 |
|
Кефир 2,5% жирности | |
К 53 Б 2.9 Ж 2.5 У 4.0 |
|
Кефир 3,2% жирности | |
К 59 Б 2.9 Ж 3.2 У 4.0 |
|
Кефир нежирный | |
К 31 Б 3.0 Ж 0.1 У 4.0 |
|
Кешью | |
К 600 Б 18.5 Ж 48.5 У 22.5 |
|
Киви | |
К 47 Б 0.8 Ж 0.4 У 8.1 |