Витамины в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
|
калории белки жиры углеводы |
|
|---|---|
| Карп | |
|
К 112 Б 16.0 Ж 5.3 У 0.0 |
|
| Карп жареный | |
|
К 181 Б 18.5 Ж 10.5 У 3.2 |
|
| Картофель | |
|
К 77 Б 2.0 Ж 0.4 У 16.3 |
|
| Картофель отварной | |
|
К 75 Б 2.0 Ж 0.4 У 15.8 |
|
| Картофель сушеный | |
|
К 317 Б 6.6 Ж 0.3 У 71.6 |
|
| Картофель, жаренный брусочками | |
|
К 192 Б 2.8 Ж 9.6 У 23.5 |
|
| Картофель, жаренный во фритюре | |
|
К 276 Б 3.8 Ж 15.5 У 30.1 |
|
| Картофель, жарённый ломтиками (из отварного) | |
|
К 161 Б 2.3 Ж 8.6 У 18.6 |
|
| Картофель, запеченный в сметанном соусе | |
|
К 114 Б 2.5 Ж 5.3 У 13.8 |
|
| Картофель, запеченный с яйцом | |
|
К 228 Б 4.7 Ж 14.5 У 19.5 |
|
| Картофель, тушенный с грибами | |
|
К 134 Б 2.5 Ж 7.7 У 13.4 |
|
|
| |
| Каша гречневая из крупы ядрица | |
|
К 101 Б 3.0 Ж 3.4 У 14.6 |
|
| Каша из тыквы | |
|
К 87 Б 2.1 Ж 1.7 У 15.7 |
|
| Каша из хлопьев "Геркулес" | |
|
К 105 Б 2.4 Ж 4.0 У 14.8 |
|
| Каша манная вязкая | |
|
К 100 Б 2.2 Ж 2.9 У 16.4 |
|
| Каша овсяная | |
|
К 109 Б 2.6 Ж 4.1 У 15.5 |
|
| Каша перловая | |
|
К 135 Б 2.9 Ж 3.5 У 22.6 |
|
| Каша пшеничная рассыпчатая из крупы «Полтавская» | |
|
К 153 Б 4.4 Ж 3.6 У 25.7 |
|
| Каша пшенная | |
|
К 109 Б 2.8 Ж 3.4 У 16.8 |
|
| Каша рисовая | |
|
К 144 Б 2.4 Ж 3.5 У 25.8 |
|
| Каша ячневая | |
|
К 96 Б 2.1 Ж 2.9 У 15.3 |
|
| Кета | |
|
К 127 Б 19.0 Ж 5.6 У 0.0 |
|
| Кета натуральная. Консервы | |
|
К 129 Б 21.5 Ж 4.8 У 0.0 |
|
| Кета соленая | |
|
К 184 Б 24.3 Ж 9.6 У 0.0 |
|
| Кефир 1,0% жирности | |
|
К 40 Б 3.0 Ж 1.0 У 4.0 |
|
| Кефир 2,5% жирности | |
|
К 53 Б 2.9 Ж 2.5 У 4.0 |
|
| Кефир 3,2% жирности | |
|
К 59 Б 2.9 Ж 3.2 У 4.0 |
|
| Кефир нежирный | |
|
К 31 Б 3.0 Ж 0.1 У 4.0 |
|
| Кешью | |
|
К 600 Б 18.5 Ж 48.5 У 22.5 |
|
| Киви | |
|
К 47 Б 0.8 Ж 0.4 У 8.1 |
|
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
Фильтр
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).