Витамины в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
калории белки жиры углеводы |
|
---|---|
Курица в собственном соку, консервы | |
К 183 Б 23.2 Ж 9.9 У 0.4 |
|
Курица жареная | |
К 272 Б 23.3 Ж 19.8 У 0.1 |
|
Курица жареная во фритюре | |
К 251 Б 24.5 Ж 11.2 У 13.3 |
|
Курица отварная | |
К 244 Б 22.6 Ж 17.0 У 0.0 |
|
Курица тушеная с овощами | |
К 125 Б 5.5 Ж 7.1 У 9.6 |
|
Куры 1 кат. | |
К 238 Б 18.2 Ж 18.4 У 0.0 |
|
Куры 2 кат. | |
К 159 Б 21.2 Ж 8.2 У 0.0 |
|
Лапша домашняя из твердой пшеницы | |
К 322 Б 12.0 Ж 3.7 У 60.1 |
|
Лапшевник из твердой пшеницы с творогом | |
К 180 Б 7.7 Ж 7.4 У 20.3 |
|
Лапшевник с творогом | |
К 180 Б 7.7 Ж 7.4 У 20.3 |
|
Лещ | |
К 105 Б 17.1 Ж 4.4 У 0.0 |
|
| |
Лещ в томатном соусе. Консервы | |
К 124 Б 15.3 Ж 5.1 У 4.0 |
|
Лещ вяленый | |
К 221 Б 42.0 Ж 5.9 У 0.0 |
|
Лещ горячего копчения | |
К 172 Б 32.8 Ж 4.5 У 0.0 |
|
Лещ холодного копчения | |
К 160 Б 29.7 Ж 4.6 У 0.0 |
|
Лещина | |
К 653 Б 13.0 Ж 62.6 У 9.3 |
|
Ликер Вишневый» | |
К 299 Б 0.0 Ж 0.0 У 40.0 |
|
Лимон | |
К 34 Б 0.9 Ж 0.1 У 3.0 |
|
Лимон с сахаром | |
К 169 Б 0.6 Ж 0.1 У 38.7 |
|
Лимонный сок | |
К 33 Б 0.6 Ж 0.0 У 3.9 |
|
Лисички | |
К 19 Б 1.5 Ж 1.0 У 1.0 |
|
Лосось атлантический (семга) | |
К 153 Б 20.0 Ж 8.1 У 0.0 |
|
Лук жареный | |
К 251 Б 4.5 Ж 13.5 У 27.4 |
|
Лук зеленый (перо) | |
К 20 Б 1.3 Ж 0.1 У 3.2 |
|
Лук маринованный | |
К 79 Б 1.2 Ж 4.7 У 7.6 |
|
Лук порей | |
К 36 Б 2.0 Ж 0.2 У 6.3 |
|
Лук репка | |
К 41 Б 1.4 Ж 0.2 У 8.2 |
|
Майонез «Провансаль» | |
К 629 Б 2.8 Ж 67.0 У 3.7 |
|
Майонез столовый молочный | |
К 627 Б 2.4 Ж 67.0 У 3.9 |
|
Мак | |
К 556 Б 17.5 Ж 47.5 У 14.5 |