Витамины в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
калории белки жиры углеводы |
|
---|---|
Окунь морской тушеный | |
К 120 Б 10.9 Ж 6.6 У 4.2 |
|
Окунь припущенный | |
К 109 Б 19.5 Ж 3.5 У 0.0 |
|
Окунь речной | |
К 82 Б 18.5 Ж 0.9 У 0.0 |
|
Окунь фаршированный | |
К 130 Б 14.9 Ж 6.1 У 3.9 |
|
Оладьи (мука 1 сорта) | |
К 213 Б 6.5 Ж 6.6 У 31.6 |
|
Оладьи из говяжьей печени | |
К 230 Б 17.5 Ж 14.2 У 11.7 |
|
Оладьи из тыквы | |
К 158 Б 4.0 Ж 7.0 У 19.8 |
|
Оленина 1 кат. | |
К 155 Б 19.5 Ж 8.5 У 0.0 |
|
Оливки (мякоть) | |
К 296 Б 1.6 Ж 23.7 У 19.0 |
|
Оливки. Консервы | |
К 175 Б 1.8 Ж 16.3 У 5.2 |
|
Омлет из яичного порошка | |
К 200 Б 10.3 Ж 17.0 У 1.6 |
|
| |
Опята | |
К 22 Б 2.2 Ж 1.2 У 0.5 |
|
Осетр в томатном соусе. Консервы | |
К 164 Б 14.4 Ж 11.8 У 3.3 |
|
Осетр жаренный во фритюре | |
К 273 Б 16.0 Ж 17.4 У 13.2 |
|
Осетр каспийский | |
К 164 Б 16.4 Ж 10.9 У 0.0 |
|
Осетр отварной | |
К 179 Б 17.7 Ж 12.0 У 0.0 |
|
Осетр припущенный | |
К 179 Б 17.8 Ж 11.9 У 0.0 |
|
Отруби пшеничные | |
К 165 Б 16.0 Ж 3.8 У 16.6 |
|
Охотничьи колбаски | |
К 463 Б 25.3 Ж 40.0 У 0.3 |
|
Палтус белокорый | |
К 103 Б 18.9 Ж 3.0 У 0.0 |
|
Пампушки с чесноком (мука 1 сорта) | |
К 299 Б 8.6 Ж 3.3 У 58.8 |
|
Паста ацидофильная 4,0% жирности | |
К 143 Б 5.5 Ж 4.0 У 20.5 |
|
Паста ацидофильная, сладкая 8,0% жирности | |
К 203 Б 6.6 Ж 8.0 У 25.5 |
|
Паста ацидофильная, сладкая, нежирная | |
К 81 Б 5.5 Ж 0.2 У 13.5 |
|
Паста молочная белковая | |
К 57 Б 11.0 Ж 0.2 У 2.0 |
|
Пастернак (корень) | |
К 47 Б 1.4 Ж 0.5 У 9.2 |
|
Пастила | |
К 324 Б 0.5 Ж 0.0 У 80.0 |
|
Пастила, глазированная шоколадом | |
К 402 Б 1.9 Ж 12.0 У 70.9 |
|
Патока кукурузная | |
К 316 Б 0.0 Ж 0.3 У 78.3 |
|
Пахта «Идеал» пастеризованная | |
К 41 Б 3.3 Ж 1.0 У 4.7 |