Витамины в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
калории белки жиры углеводы |
|
---|---|
Грибы жареные в сметанном соусе | |
К 172 Б 6.7 Ж 14.5 У 3.5 |
|
Грибы жареные с картофелем | |
К 114 Б 3.9 Ж 5.2 У 12.7 |
|
Грибы, запеченные в сметанном соусе | |
К 188 Б 6.5 Ж 16.6 У 3.2 |
|
Грибы, тушенные с картофелем | |
К 117 Б 4.0 Ж 6.4 У 10.7 |
|
Грудинка копчено-запеченная | |
К 514 Б 10.0 Ж 52.7 У 0.0 |
|
Грудинка сырокопченая | |
К 605 Б 8.9 Ж 63.3 У 0.0 |
|
Груша | |
К 47 Б 0.4 Ж 0.3 У 10.3 |
|
Груша сушеная | |
К 270 Б 2.3 Ж 0.6 У 62.6 |
|
Гуляш бараний, консервы | |
К 213 Б 14.2 Ж 15.6 У 3.9 |
|
Гуляш говяжий, консервы | |
К 212 Б 16.8 Ж 14.3 У 3.9 |
|
Гуляш свиной, консервы | |
К 333 Б 13.1 Ж 29.4 У 3.9 |
|
| |
Гуси 1 кат. | |
К 412 Б 15.2 Ж 39.0 У 0.0 |
|
Гуси 2 кат. | |
К 317 Б 17.0 Ж 27.7 У 0.0 |
|
Джем из абрикосов | |
К 276 Б 0.5 Ж 0.0 У 71.6 |
|
Джем мандариновый | |
К 276 Б 0.3 Ж 0.0 У 71.8 |
|
Джем черносмородиновый | |
К 284 Б 0.6 Ж 0.1 У 72.9 |
|
Драже сахарное | |
К 393 Б 0.0 Ж 0.0 У 97.7 |
|
Драники картофельные | |
К 127 Б 2.7 Ж 4.5 У 18.6 |
|
Дрожжи прессованные (*эргостерин) | |
К 109 Б 12.7 Ж 2.7 У 8.5 |
|
Дыня | |
К 35 Б 0.6 Ж 0.3 У 7.4 |
|
Ежевика | |
К 34 Б 1.5 Ж 0.5 У 4.4 |
|
Жаркое по-домашнему из говядины | |
К 108 Б 6.5 Ж 4.0 У 11.1 |
|
Желатин | |
К 355 Б 87.2 Ж 0.4 У 0.7 |
|
Желток сухой | |
К 612 Б 31.1 Ж 52.2 У 4.7 |
|
Жир бараний топленый | |
К 897 Б 0.0 Ж 99.7 У 0.0 |
|
Жир говяжий топленый | |
К 896 Б 0.0 Ж 99.6 У 0.0 |
|
Жир из печени трески | |
К 898 Б 0.0 Ж 99.8 У 0.0 |
|
Жир кондитерский для шоколадных изделий | |
К 897 Б 0.0 Ж 99.7 У 0.0 |
|
Жир кондитерский твердый | |
К 898 Б 0.0 Ж 99.8 У 0.0 |
|
Жир костный топленый | |
К 897 Б 0.0 Ж 99.7 У 0.0 |