Вход на сайт через соцсеть:
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Витамины в продуктах

Витамины в продуктах

Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах

  • низкое
  • среднее
  • высокое
  • нет нормы
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37
калории
белки
жиры
углеводы
Грибы жареные в сметанном соусе
К
0
Б
6.7
Ж
14.5
У
3.5
Грибы жареные с картофелем
К
0
Б
3.9
Ж
5.2
У
12.7
Грибы, запеченные в сметанном соусе
К
0
Б
6.5
Ж
16.6
У
3.2
Грибы, тушенные с картофелем
К
0
Б
4.0
Ж
6.4
У
10.7
Грудинка копчено- запеченная
К
514
Б
10.0
Ж
52.7
У
0.0
Грудинка сырокопченая
К
605
Б
8.9
Ж
63.3
У
0.0
Груша
К
38
Б
0.4
Ж
0.0
У
9.6
Груша сушеная
К
257
Б
2.3
Ж
0.0
У
62.1
Гуляш бараний, консервы
К
213
Б
14.2
Ж
15.6
У
3.9
Гуляш говяжий, консервы
К
212
Б
16.8
Ж
14.3
У
3.9
Гуляш свиной, консервы
К
333
Б
13.1
Ж
29.4
У
3.9
Гуси 1 кат.
К
412
Б
15.2
Ж
39.0
У
0.0
Гуси 2 кат.
К
317
Б
17.0
Ж
27.7
У
0.0
Джем из абрикосов
К
276
Б
0.5
Ж
0.0
У
71.6
Джем мандариновый
К
276
Б
0.3
Ж
0.0
У
71.8
Джем черносмородиновый
К
284
Б
0.6
Ж
0.1
У
72.9
Драже сахарное
К
393
Б
0.0
Ж
0.0
У
97.7
Драники картофельные
К
127
Б
2.7
Ж
4.5
У
18.6
Дрожжи прессованные (*эргостерин)
К
109
Б
12.7
Ж
2.7
У
8.5
Дыня
К
39
Б
0.6
Ж
0.0
У
9.6
Ежевика
К
31
Б
2.0
Ж
0.0
У
4.4
Жаркое по-домашнему из говядины
К
108
Б
6.5
Ж
4.0
У
11.1
Желатин
К
330
Б
80.0
Ж
1.5
У
8.0
Желток сухой
К
612
Б
31.1
Ж
52.2
У
4.7
Жир бараний топленый
К
897
Б
0.0
Ж
99.7
У
0.0
Жир говяжий топленый
К
896
Б
0.0
Ж
99.6
У
0.0
Жир из печени трески
К
898
Б
0.0
Ж
99.8
У
0.0
Жир кондитерский для шоколадных изделий
К
897
Б
0.0
Ж
99.7
У
0.0
Жир кондитерский твердый
К
898
Б
0.0
Ж
99.8
У
0.0
Жир костный топленый
К
897
Б
0.0
Ж
99.7
У
0.0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах

Фильтр

  • низкое
  • среднее
  • высокое
  • нет нормы
Страницы 1 ... ...
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
К
Б
Ж
У
Страницы 1 ... ...
  • Справочник Скурихина
  • Береги фигуру
  • Пользователи сайта
  • Мои продукты
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).