Вход на сайт через соцсеть:
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Витамины в продуктах

Витамины в продуктах

Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах

  • низкое
  • среднее
  • высокое
  • нет нормы
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37
калории
белки
жиры
углеводы
Зразы из хека
К
140
Б
13.1
Ж
5.6
У
9.3
Зразы картофельные
К
152
Б
2.8
Ж
6.4
У
20.3
Зразы рубленые из говядины
К
244
Б
12.1
Ж
15.7
У
13.1
Зубатка жареная
К
209
Б
22.2
Ж
11.5
У
4.1
Зубатка отварная
К
122
Б
19.0
Ж
5.1
У
0.0
Зубатка пестрая
К
126
Б
19.6
Ж
5.3
У
0.0
Зубатка, запеченная в сметанном соусе
К
137
Б
7.4
Ж
8.8
У
6.8
Икра белужья зернистая
К
235
Б
26.8
Ж
13.8
У
0.8
Икра горбуши зернистая
К
230
Б
31.2
Ж
11.7
У
0.0
Икра из баклажанов. Консервы
К
148
Б
1.7
Ж
13.3
У
5.1
Икра из кабачков. Консервы
К
119
Б
1.9
Ж
8.9
У
7.7
Икра кабачковая
К
94
Б
1.0
Ж
7.0
У
6.8
Икра кеты зернистая
К
249
Б
31.5
Ж
13.2
У
1.0
Икра минтаевая пробойная
К
132
Б
27.9
Ж
1.8
У
1.1
Икра осетровая зернистая
К
200
Б
28.4
Ж
9.3
У
0.6
Икра осетровая паюсная
К
289
Б
38.2
Ж
14.5
У
1.5
Икра свекольная
К
119
Б
2.3
Ж
6.8
У
11.7
Икра севрюжья зернистая
К
221
Б
28.2
Ж
11.7
У
0.7
Индейка жареная
К
280
Б
23.4
Ж
20.7
У
0.1
Индейка отварная
К
273
Б
23.6
Ж
19.8
У
0.0
Индейки 1 кат.
К
276
Б
19.5
Ж
22.0
У
0.0
Индейки 2 кат.
К
194
Б
21.6
Ж
12.0
У
0.0
Инжир
К
56
Б
0.7
Ж
0.0
У
13.9
Инжир сушеный
К
257
Б
3.1
Ж
0.8
У
57.9
Ирис полутвердый
К
408
Б
3.3
Ж
7.6
У
81.5
Ирис тираженный с орехом
К
443
Б
6.6
Ж
15.9
У
68.2
Йогурт 1,5% жирности
К
57
Б
4.1
Ж
1.5
У
5.9
Йогурт 3,2% жирности
К
68
Б
5.0
Ж
3.2
У
3.5
Йогурт 6,0% жирности
К
92
Б
5.0
Ж
6.0
У
3.5
Йогурт плодово-ягодный, 1,5% жирности
К
90
Б
4.0
Ж
1.5
У
14.3
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах

Фильтр

  • низкое
  • среднее
  • высокое
  • нет нормы
Страницы 1 ... ...
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
К
Б
Ж
У
Страницы 1 ... ...
  • Справочник Скурихина
  • Береги фигуру
  • Пользователи сайта
  • Мои продукты
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).