Витамины в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
|
калории белки жиры углеводы |
|
|---|---|
| Йогурт сладкий 3,2% жирности | |
|
К 87 Б 5.0 Ж 3.2 У 8.5 |
|
| Йогурт сладкий 6,0% жирности | |
|
К 112 Б 5.0 Ж 6.0 У 8.5 |
|
| Кабачки | |
|
К 24 Б 0.6 Ж 0.3 У 4.6 |
|
| Кабачки жареные | |
|
К 88 Б 1.1 Ж 5.9 У 7.5 |
|
| Кабачки запеченные | |
|
К 140 Б 2.7 Ж 10.0 У 9.7 |
|
| Кабачки припущенные | |
|
К 39 Б 0.7 Ж 1.8 У 5.0 |
|
| Кабачки, тушенные в сметане | |
|
К 69 Б 1.0 Ж 4.7 У 5.9 |
|
| Кабачки, фаршированные овощами | |
|
К 130 Б 2.3 Ж 10.5 У 6.3 |
|
| Какао порошок | |
|
К 289 Б 24.3 Ж 15.0 У 10.2 |
|
| Какао со сгущенным молоком и сахаром | |
|
К 321 Б 8.2 Ж 7.5 У 51.6 |
|
| Какао тертое | |
|
К 559 Б 13.5 Ж 49.4 У 13.6 |
|
|
| |
| Какаовелла | |
|
К 147 Б 15.0 Ж 4.5 У 11.0 |
|
| Кальмар (мясо) | |
|
К 100 Б 18.0 Ж 2.2 У 2.0 |
|
| Камбала дальневосточная | |
|
К 90 Б 15.7 Ж 3.0 У 0.0 |
|
| Камбала обжаренная в масле. Консервы | |
|
К 254 Б 14.4 Ж 21.8 У 0.0 |
|
| Капуста белокочанная | |
|
К 28 Б 1.8 Ж 0.1 У 4.7 |
|
| Капуста жареная | |
|
К 50 Б 1.8 Ж 2.8 У 4.2 |
|
| Капуста запеченная | |
|
К 113 Б 2.8 Ж 8.0 У 7.3 |
|
| Капуста квашеная | |
|
К 23 Б 1.8 Ж 0.1 У 3.0 |
|
| Капуста отварная | |
|
К 24 Б 1.4 Ж 0.1 У 4.2 |
|
| Капуста припущенная | |
|
К 37 Б 1.7 Ж 1.5 У 4.0 |
|
| Капуста тушеная | |
|
К 75 Б 2.0 Ж 3.3 У 9.2 |
|
| Капуста цветная жареная | |
|
К 47 Б 1.7 Ж 3.1 У 3.0 |
|
| Капуста цветная отварная | |
|
К 22 Б 1.7 Ж 0.2 У 3.4 |
|
| Карамель глазированная | |
|
К 378 Б 1.0 Ж 0.8 У 92.9 |
|
| Карамель леденцовая | |
|
К 384 Б 0.0 Ж 0.0 У 95.8 |
|
| Карамель с молочной начинкой | |
|
К 377 Б 0.8 Ж 1.0 У 91.2 |
|
| Карамель с фруктово-ягодной начинкой | |
|
К 371 Б 0.1 Ж 0.1 У 92.4 |
|
| Карамель с шоколадно-ореховой начинкой | |
|
К 427 Б 1.6 Ж 8.0 У 87.1 |
|
| Карась | |
|
К 87 Б 17.7 Ж 1.8 У 0.0 |
|
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
Фильтр
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).