Вход на сайт через соцсеть:
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Витамины в продуктах

Витамины в продуктах

Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах

  • низкое
  • среднее
  • высокое
  • нет нормы
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37
калории
белки
жиры
углеводы
Йогурт сладкий 3,2% жирности
К
87
Б
5.0
Ж
3.2
У
8.5
Йогурт сладкий 6,0% жирности
К
112
Б
5.0
Ж
6.0
У
8.5
Кабачки
К
27
Б
0.6
Ж
0.3
У
5.7
Кабачки жареные
К
88
Б
1.1
Ж
6.0
У
6.7
Кабачки запеченные
К
140
Б
2.7
Ж
10.0
У
9.7
Кабачки припущенные
К
39
Б
0.7
Ж
1.8
У
5.0
Кабачки, тушенные в сметане
К
69
Б
1.0
Ж
4.7
У
5.9
Кабачки, фаршированные овощами
К
130
Б
2.3
Ж
10.5
У
6.3
Какао порошок
К
289
Б
24.3
Ж
15.0
У
10.2
Какао со сгущенным молоком и сахаром
К
321
Б
8.2
Ж
7.5
У
51.6
Какао тертое
К
559
Б
13.5
Ж
49.4
У
13.6
Какаовелла
К
147
Б
15.0
Ж
4.5
У
11.0
Кальмар (мясо)
К
100
Б
18.0
Ж
2.2
У
2.0
Камбала дальневосточная
К
90
Б
15.7
Ж
3.0
У
0.0
Камбала обжаренная в масле. Консервы
К
254
Б
14.4
Ж
21.8
У
0.0
Капуста белокочанная
К
28
Б
1.8
Ж
0.1
У
4.7
Капуста жареная
К
50
Б
1.8
Ж
2.8
У
4.2
Капуста запеченная
К
113
Б
2.8
Ж
8.0
У
7.3
Капуста квашеная
К
19
Б
0.8
Ж
0.0
У
4.0
Капуста отварная
К
24
Б
1.4
Ж
0.1
У
4.2
Капуста припущенная
К
37
Б
1.7
Ж
1.5
У
4.0
Капуста тушеная
К
51
Б
0.8
Ж
3.0
У
5.3
Капуста цветная жареная
К
47
Б
1.7
Ж
3.1
У
3.0
Капуста цветная отварная
К
22
Б
1.7
Ж
0.2
У
3.4
Карамель глазированная
К
378
Б
1.0
Ж
0.8
У
92.9
Карамель леденцовая
К
370
Б
0.0
Ж
0.1
У
95.7
Карамель с молочной начинкой
К
377
Б
0.8
Ж
1.9
У
91.2
Карамель с фруктово-ягодной начинкой
К
371
Б
0.1
Ж
0.1
У
92.4
Карамель с шоколадно-ореховой начинкой
К
427
Б
1.6
Ж
8.0
У
87.1
Карась
К
87
Б
17.7
Ж
1.8
У
0.0
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах

Фильтр

  • низкое
  • среднее
  • высокое
  • нет нормы
Страницы 1 ... ...
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
К
Б
Ж
У
Страницы 1 ... ...
  • Справочник Скурихина
  • Береги фигуру
  • Пользователи сайта
  • Мои продукты
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).