Витамин PP в продуктах
Минералы и витамины, содержащиеся в продуктах
- низкое
- среднее
- высокое
- нет нормы
калории белки жиры углеводы |
|
---|---|
Капуста жареная | |
К 50 Б 1.8 Ж 2.8 У 4.2 |
|
Айва | |
К 48 Б 0.6 Ж 0.5 У 9.6 |
|
Айвовый сок | |
К 51 Б 0.5 Ж 0.0 У 11.2 |
|
Ацидофилин 1,0% жирности | |
К 40 Б 3.0 Ж 1.0 У 4.0 |
|
Ацидофилин 3,2% жирности | |
К 59 Б 2.9 Ж 3.2 У 3.8 |
|
Ацидофилин нежирный | |
К 31 Б 3.0 Ж 0.1 У 3.9 |
|
Ацидофилин сладкий 3,2% жирности | |
К 77 Б 2.8 Ж 3.2 У 8.6 |
|
Варенец 2,5% жирности | |
К 53 Б 2.9 Ж 2.5 У 4.1 |
|
Варенье из айвы | |
К 273 Б 0.4 Ж 0.2 У 70.6 |
|
Варенье из груши | |
К 273 Б 0.3 Ж 0.2 У 70.8 |
|
Варенье из яблок | |
К 265 Б 0.4 Ж 0.3 У 68.2 |
|
| |
Вина десертные | |
К 172 Б 0.5 Ж 0.0 У 20.0 |
|
Вина крепкие | |
К 163 Б 0.4 Ж 0.0 У 12.0 |
|
Вина ликерные | |
К 212 Б 0.5 Ж 0.0 У 30.0 |
|
Вина полудесертные | |
К 140 Б 0.4 Ж 0.0 У 12.0 |
|
Вина полусладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) | |
К 88 Б 0.2 Ж 0.0 У 5.0 |
|
Вина полусухие белые и красные (в т. ч. шампанское) | |
К 78 Б 0.3 Ж 0.0 У 2.5 |
|
Вина сладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) | |
К 100 Б 0.2 Ж 0.0 У 8.0 |
|
Вина сухие белые и красные (в т. ч. шампанское) | |
К 64 Б 0.2 Ж 0.0 У 0.3 |
|
Виноградный сок | |
К 70 Б 0.3 Ж 0.2 У 16.3 |
|
Грейпфрут сахаром | |
К 120 Б 0.5 Ж 0.2 У 28.1 |
|
Груша | |
К 47 Б 0.4 Ж 0.3 У 10.3 |
|
Джем мандариновый | |
К 276 Б 0.3 Ж 0.0 У 71.8 |
|
Джем черносмородиновый | |
К 284 Б 0.6 Ж 0.1 У 72.9 |
|
Ирис полутвердый | |
К 408 Б 3.3 Ж 7.6 У 81.5 |
|
Йогурт плодово-ягодный, 1,5% жирности | |
К 90 Б 4.0 Ж 1.5 У 14.3 |
|
Кефир 1,0% жирности | |
К 40 Б 3.0 Ж 1.0 У 4.0 |
|
Кефир 2,5% жирности | |
К 53 Б 2.9 Ж 2.5 У 4.0 |
|
Кефир 3,2% жирности | |
К 59 Б 2.9 Ж 3.2 У 4.0 |
|
Кефир нежирный | |
К 31 Б 3.0 Ж 0.1 У 4.0 |