Яйцо перепелиное целое: химический состав (на 100г)
100 г продукта Яйцо перепелиное целое содержат следующие витамины и минералы. Данные приведены с учетом суточной потребности и количества вещества в продукте.
подробнее о калорийности продукта
Макронутриенты
Энергия | 168 ккал | |
Белок | 11.9 г | |
Белок животный | - |
Белок растительный | - |
Углеводы | 0.6 г | |
Сахар | .6 г | |
Пищевые волокна | г | |
Зола | г | |
Вода | 73.2 | |
Макронутриенты жиры
Жиры | 13.1 г | |
МНЖК | 3.7 г | |
ПНЖК | г | |
Омега-6 | - |
Омега-3 | - |
Фосфолипиды | - |
Витамины жирорастворимые
Витамин А | 470 мкг | |
Бета-каротин | 80 мг | |
Витамин Е | мг | |
Витамин D | - |
Витамин К | - |
Витамины водорастворимые
Витамин С | 0 | |
Витамин В1 | 0.11 мг | |
Витамин В2 | 0.65 мг | |
Витамин В6 | - |
Ниацин PP | 0.3 мг | |
Витамин В12 | - |
Фолиевая кислота B9 | - |
Пантотеновая кислота B5 | - |
Биотин B7 | - |
Минералы макроэлементы
Кальций | 54 мг | |
Фосфор | 218 мг | |
Магний | 32 мг | |
Калий | 144 мг | |
Натрий | 115 мг | |
Хлориды | - |
Минералы микроэлементы
Железо | 3.2 мг | |
Цинк | - |
Йод | - |
Медь | - |
Марганец | - |
Селен | - |
Хром | - |
Молибден | - |
Фтор | - |
| Низкое содержание вещества: для витаминов и минеральных веществ до 5%, остальных веществ - до 2% от суточной нормы |
| Среднее содержание вещества: от 5% до 10% для витаминов и минералов, от 2% до 10% для остальных веществ от суточной потребности |
| Высокое содержание вещества: более 10% от суточной потребности |
| Вещество не содержится или нет данных |
Дневная норма витаминов и микроэлементов не выбрана на сайте, используются усредненные данные из справочника "Химический состав российских пищевых продуктов" (И.М.Скурихин, В.А.Тутельян).