Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Аджика консервированная (помидоры, перец, яблоки, морковь и т.д.)

Аджика консервированная (помидоры, перец, яблоки, морковь и т.д.): калорийность

Помидоры - 5 кг, морковь - 1 кг, яблоки-антоновка (кислые) - 1 кг, болгарский перец - 1 кг - все измельчить (перекрутить на мясорубке или в комбайне на мелкую терку натереть). Уваривать 2 часа. Добавить 0.5 литра подсолнечного рафинированного масла, 0.5 литра уксуса 9%, 0.5 кг сахара, 2 столовые ложки с горкой соли - и еще варить 2 часа. Добавить измельченные чеснок (стакан очищенного) и 2-5 стручка острого перца (измельчать вместе с семенами, если хотите уменьшить остроту - или меньше перца, или в перчатках разрежьте и вычистите семена). Минут 5 покипит - можно закатывать в стерилизованные банки. Выходит около 7 литров аджики. Мы дома едим ее со всем: к мясу, к пельменям, к блюдам с рисом хорошо, на бутерброд положить. Даже самое быстро и простое: отварить макаронные изделия и добавить аджику - блюдо готово, хорошо в пост.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Аджика консервированная (помидоры, перец, яблоки, морковь и т.д.)
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Аджика консервированная (помидоры, перец, яблоки, морковь и т.д.): состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности