Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Арабский плов с рыбой: калорийность

Помыть рыбу, разделать филе на порционные кусочки, замариновать в лимонном соке( или соевом уксусе) со специями (зерна укропа, куркума, соль, зира) минут 20-30. Обжарить рыбу до золотистой корочки.В кипящую воду добавить порезанные лук, морковь и половину риса, затем слой рыбы и оставшийся рис. На малом огне варить минут 15-20,добавить консервированную кукурузу и еще проварить минут 5. Плов не перемешивать во время приготовления.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Арабский плов с рыбой
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Арабский плов с рыбой калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Арабский плов с рыбой: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности