Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Баклажаны консервированные (домашняя заготовка)

Баклажаны консервированные (домашняя заготовка): калорийность

Баклажаны, перец, помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. По отдельности обжарить морковь, лук и баклажаны. Смешать все ингредиенты и тушить до готовности. Можно есть в свежеприготовленном виде, можно закатывать в заранее стерилизованные банки.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Баклажаны консервированные (домашняя заготовка)
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Баклажаны консервированные (домашняя заготовка): состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности