Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Баклажаны тушеные с помидором

Баклажаны тушеные с помидором: калорийность

Баклажаны, помидоры и лук порезать кубиками. Обжарить по отдельности, сложить в кастрюлю или казан. Все перемешать. Тушить 40-50 минут. Посолить, поперчить. Тушить еще 40 минут. Порезать дольки чеснока на 2-3 части. Добавить в рагу. Перед тем, как снять с огня, добавить порубленную кинзу и острый стручковый перец (1/2 стручка, можно порезать колечками толщиной 1 -1,5 см). Дать настояться 5-6 часов. В холодном виде вкус ощущается больше, чем горячее.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Баклажаны тушеные с помидором
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Баклажаны тушеные с помидором: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности