Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Бефстроганофф из свинины: калорийность

Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и порезать полосочками, обвалять в муке каждый кусочеки обжарить на большом огне на растительном масле (чтобы сок остался в мясе) до легкой корочки. Лук порезать мелики кубиками и спасеровать в муке на растительном масле на сковороде. Дать луку подрумянится и добавить кетчуп. Дать обжарится томату и добавить воды. Дать закипеть, добавить соль и специи по вкусу. Сложить подготовленное мясо в мультиварку (или емкость для тушения), залить приготовленной подливой и поставить тушиться на 2 часа.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Бефстроганофф из свинины
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Бефстроганофф из свинины: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности