Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный)

Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный): калорийность

В кипящую воду добавляем измельченные овощи и зелень в следующем порядке: 1/Свекла, лук и морковь - провариваем 5 минут, 2/картофель и ботва свеклы - провариваем 15-20 минут, 3/Щавель и томатный сок -провариваем 5 минут, 4/Яйца и зелень укропа- провариваем 1 мин,солим по вкусу. Отставляем кастрюлю, даем настояться не менее 20-30 минут, подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!
Ккал
24.3
Белков
1.3г
Жиров
0.6г
Углеводов
3.3г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный)
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный) калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный): состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности