Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Буженина: калорийность

Свинину обвалять в специях (соль.перец,прованские травы,чеснок и пр.)завернуть в фольгу положить в форму или противень,убрать в духовку на 2 часа при температуре около 40-50 градусов для томления,после чего увеличить температуру до 180 градусов еще на ~ 1,5 часа. Есть можно горячей,но холодное блюдо гораздо вкуснее
Ккал
246.3
Белков
15.2г
Жиров
20.6г
Углеводов
0.0г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Буженина
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Буженина: состав в калориях

Мне понравилось!

Расскажите о калькуляторе друзьям (ваши расчеты не будут видны):
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности