Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Булочка с маком и изюмом из пресного дрожжевого теста

Булочка с маком и изюмом из пресного дрожжевого теста: калорийность

Тесто: Мука 280г, Сыворотка 100г, Дрожжи сухие 4г, Яйцо 1шт., Сахар 30г. Начинка: Мак 20г, Изюм 30 г, Сахар 10г. Начинка: вечером залить теплой водой мак и отдельно изюм без косточек. На другой день поставить опару на теплой сыворотке, в теплое место на 20-30 минут. Муку просеять, добавить подошедшую опару, яйцо (1ч.л. яйца оставить для смазки). Хорошо вымесить тесто. Дать подняться в теплом месте 30-40 мин. Приготовить начинку: мак проварить на слабом огне 20 минут, жидкость слить через сито. Разбухшие изюм и мак измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить сахар. Тесто раскатать пластом 1 см, смазать начинкой, свернуть рулетом. Нарезать на 3 булочки, уложить на смазанный маслом противень швом вниз, дать подняться. Смазать оставшимся яйцом. Выпекать при t 170 20-25 минут

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Булочка с маком и изюмом из пресного дрожжевого теста
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Булочка с маком и изюмом из пресного дрожжевого теста калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Булочка с маком и изюмом из пресного дрожжевого теста: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности