Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Выпечка дрожжевая пресная с сыром

Выпечка дрожжевая пресная с сыром : калорийность

Мука 300 г, Сыворотка (вода) 150 г, Дрожжи 4 г, Сахар 3 ч.л., Соль 1,2 ч.л., Растительное масло 1 ст.л. Сыр 160 г . Муку просеять. Сыворотку нагреть до комнатной температуры, развести в ней сухие дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло. Жидкость вылить в муку и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место для подъема. Разделить тесто на 8 частей, положить внутрь по кусочку сыра и сформировать булочку любой формы. Можно разделить тесто на 4 части и сделать форму лодочки (хачапури по-аджарски) посыпать внутри натертым сыром. В этом случае лучше брать сыр сулугуни 300 г. Выпекать 15-20 минут при t 160-180. Хачапури при t 190-200 10-15 минут

Добавить в дневник

Выпечка дрожжевая пресная с сыром
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Выпечка дрожжевая пресная с сыром : состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности