Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Жаркое из курицы с айвой: калорийность

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем средней величины кубиком. Болгарский перец очистим от семян и нарежем полукольцами. Лук репчатый очистим и нарежем на дольки. Картофель и тыкву очистим. (Можно очистить и айву, но я этого не делала, я предпочитаю, чтобы айва держала форму, а не распалась при долгом томлении.) Нарезаем овощи крупным кубиком. Выкладываем все овощи в миску к куриному мясу и перемешиваем. Добавляем к мясу и овощам оливковое масло, соль, перец, листики розмарина, паприку. Еще раз все хорошо перемешиваем. Можно приготовить жаркое в форме или в рукаве для запекания. Чтобы приготовить жаркое в рукаве (пакете) для запекания, складываем овощи с куриным филе в пакет и герметично закрываем его при помощи клипсы. Выкладываем пакет в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Жаркое из курицы с айвой, готово. Приятного аппетита!

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Жаркое из курицы с айвой
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Жаркое из курицы с айвой калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Жаркое из курицы с айвой: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности