Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Желудки куриные по-грузински: калорийность

1. Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой. 2. Подготовленные желудки промывают, выкладывают в кастрюлю. 3. Далее заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения. 4. Желудки варят для мягкости на среднем огне (60-80 минут). 5. Готовые желудки откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, перебирают, отрезают тонкие слои. 6. Лук репчатый очищают, моют, мелко нарезают. 7. Разогревают сковороду, добавляют масло. В горячее масло выкладывают подготовленные желудки и лук. Желудки обжаривают вместе с мелкорубленым луком репчатым на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 7-10 минут). 8. Делают чесночный соус. Для этого чистят чеснок, измельчают в чесночнице,солят, перчат. 9. Добавляют немного бульона в котором варились желудочки (0,5 стакана). Перемешивают. 10. Перед подачей блюдо заправляют соусом чесночным. Перемешивают. 11. Желудки куриные по-грузински готовы. 12. Моют и мелко режут зелень. 13. Блюдо подают с любимым гарниром, посыпают мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!
Ккал
75.5
Белков
10.1г
Жиров
2.9г
Углеводов
2.3г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Желудки куриные по-грузински
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Желудки куриные по-грузински: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности