Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Запеканка из говяжей печени: калорийность

Печень, морковь, лук отварить вместе (40 минут), за 10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Достать из бульона, охладить, пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, специи по вкусу, соевый соус (1-2 ст.ложки), добавить дольку чеснока. Тщательно перемешать. В смазанную форму плотно выложить, закрыть фольгой и запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (как паштет). Минимум жиров и калорий, максимум белков и пользы! Приятного аппетита!

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Запеканка из говяжей печени
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Запеканка из говяжей печени: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности