Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Запеканка из кабачков с домашним фаршем

Запеканка из кабачков с домашним фаршем: калорийность

1. Кабачки почистить, натереть на терке, добавить соль и оставить. 2. Фарш обжарить с морковкой и луком с добавлением небольшого количества масла. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. 3. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, половину кабачков отжать (избавляемся от лишней жидкости) и выложить в форму. 4. Затем выложить фарш и оставшуюся часть кабачков. 5. Йогурт и яйца смешать. 6. Порезать помидор кружочками, выложить верхним слоем на кабачки. 7. Сыр натереть на терке и посыпать будущую запеканку. 8. Залить яично-йогуртной смесью и посыпать мелко порубленной зеленью. 9. Поставить в духовку при 200 С на 30-35 минут.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Запеканка из кабачков с домашним фаршем
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Запеканка из кабачков с домашним фаршем: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности