Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Индийский дал: калорийность

1. Воду вскипятить +соль, +корица-палочка, +лавровый лист 2. Маш (можно горох.Он дольше варится) промыть. Закинуть в кипящую воду, варить до полуготовности. 3. Овощи-любые. У меня: морковь, картошка, сельдерей, брокколи 4. Когда овощи сварятся, зажарить в масле специи(горчица, кумин, красный перец) +фенхеля луковицу +имбирь +асафетида(она уберет свойства бобовых к газообразованию;)) 5. Добавить зелень - любую, главное много! Я люблю с петрушкой 6. Предложить и кушать!

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Индийский дал
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Индийский дал: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности