Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Итальянский соус ПЕСТО: калорийность

Базилик промойте, отделите листья от стеблей и переложите в ступку. Для соуса нужно использовать только листья этой ароматной травки, потому что стебли могут дать ненужную горечь. Чеснок порежьте небольшими кусочками и также переложите в ступку. Добавьте ядра грецких орехов. Предварительно измельчите крупные куски руками, чтобы было удобней перетирать орех. Растолките орехи с чесноком и базиликом в ступке до получения однородной массы. Добавьте щепотку соли. Сыр пармезан натрите на мелкой терке прямо в ступку. Добавьте в ступку оливковое масло и сок лимона. Перемешайте соус в ступке до получения однородной массы. Соус хорош в свежем виде. Соус Песто станет идеальным дополнением к летним салатам.
Ккал
364.6
Белков
8.2г
Жиров
35.0г
Углеводов
4.2г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Итальянский соус ПЕСТО
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Итальянский соус ПЕСТО калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Итальянский соус ПЕСТО: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности