Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Кабачковый торт: калорийность

Приготовить кабачковые оладьи и домашний крем-сыр (рецепты есть) 🔸Кабачки натереть на крупной терке, отжать лишний сок 🔸 Всыпать молотые отруби, добавьте 2 белка, молоко. 🔸Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. 🔸 Выложите слоем примерно в 1,5-2 см в силиконовую форму или коврик для запекания, у меня был коврик. Совет:❗❗❗коржи лучше выкладывать на коврик небольшими порциями и той формы, какой будет торт, т.к. коржи без муки, то они получаются немного мягкими, что затрудняет их вытаскивание. 🔸Выпекать кабачковые коржи нужно в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15-20 минут. После остывания аккуратно лопаткой вытаскиваем и начинаем формировать наш тортик. Если выпекали одним большим коржом, то порезать надо прямо в форме. 🔸Сверху смазать домашним крем-сыром 6% с чесноком и зеленью!

Добавить в дневник

Кабачковый торт
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Кабачковый торт калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Кабачковый торт: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности