Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

«Кальмары с овощами» .: калорийность

Ингредиенты рецепта «Кальмары с овощами»: Кальмары свежие - 400 гр. Помидоры - 250 гр. Шпинат - 50 гр. Лук репчатый - 150 гр. Оливки - 50 гр. Маслины - 50 гр. Чеснок (2 зуб.) - 10 гр. Соль (по вкусу) - 3 гр. Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр. Как приготовить блюдо «Кальмары с овощами» Кальмары отварить в кипящей подсоленной (1 гр.) воде 2-3 минуты. Остудить. Чеснок и лук измельчить, выложить в антипригарную сковороду, обжарить 3-4 минуты, на небольшом огне. Помидоры нарезать произвольно, выложить к луку, тушить на небольшом огне 5 минут. Шпинат мелко нарубить, добавить к помидорам, тушить еще 2 минуты. Маслины и оливки нарезать колечками, добавить в сковороду, тушить 2 минуты. Кальмары нарезать полосками, добавить к овощам, посолить, поперчить, тушить еще 3-4 минуты.

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Кальмары с овощами» .
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Кальмары с овощами» .: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности