Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Капуста квашеная: калорийность

Это рецепт для тех, кто любит кисло-сладкий вариант, а не остро-соленый. Капусту мелко нашинковать, яблоко и морковь потереть на крупной терке. Сахар и соль растворить в воде, довести до кипения, влить уксус. Все ингредиенты перемешать, хорошо сжимая капусту, разложить по банкам, плотно утрамбовывая, залить остатками раствора и сока. Мариновать хотя бы 12 часов. В холодном месте хранится по меньшей мере неделю. Кстати, оказалось что небольшая добавка краснокочанной капусты дает резкий горько-острый вкус, напоминающий редьку.
Ккал
36.1
Белков
1.3г
Жиров
0.1г
Углеводов
7.1г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Капуста квашеная
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Капуста квашеная: состав в калориях

Мне понравилось!

Расскажите о калькуляторе друзьям (ваши расчеты не будут видны):
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности