Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

«Капуста молодая тушеная».: калорийность

Ингредиенты рецепта «Капуста молодая тушеная»: Капуста - 800 гр. Растительное масло - 5 ст.л. Репчатый лук (2 шт.) - 250 гр. Морковь (1 шт.) - 150 гр. Томатная паста - 1 ст.л. Соль (по вкусу) - 5 гр. Молотый черный перец (по вкусу) - 2 гр. ========================== Помыть и хорошо обсушить кочан капусты, при необходимости снять верхние листья. Мелко нашинковать ее. Очистить и помыть репчатый лук, мелко его нарезать. Очистить и помыть морковь, натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло в сотейнике или глубокой сковороде. Выложить лук и морковь в сотейник. Потушить лук и морковь в течение 5-6 минут под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Добавить капусту, как следует перемешать, и продолжить готовить 25-30 минут. Посолить и поперчить капусту, добавить томатную пасту. Перемешать и тушить еще 5 минут. Украсить зеленью и подавать в горячем виде

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Капуста молодая тушеная».
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Капуста молодая тушеная».: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности