Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Квашенная капуста: калорийность

Поставить на огонь воду и прокипятить её с сахаром, солью, лавровым листом,перцем и гвоздикой (по желанию можно не ложить) ≈ 10-15 мин. Поставить остывать до теплого состояния, сложить в 3х л. банку слоями нашинкованную капусту и морковь, залить теплым рассолом до верха, поставить банку в миску или тарелку (т.к. будет вытекать рассол) накрыть не плотно крышкой. Оставить на 2-3 дня при тепле. Постепенно перемешивая, когда будет подниматься. Рецепт на 3 л.банку

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Квашенная капуста
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Квашенная капуста калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Квашенная капуста: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности