Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > «Куриная грудка в оливковом маринаде» .

«Куриная грудка в оливковом маринаде» .: калорийность

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в оливковом маринаде»: Куриная грудка - 500 гр. Болгарский перец - 60 гр. Оливковое масло - 30 мл. Репчатый лук - 50 гр. Соль (по вкусу) - 1 гр. Перец (по вкусу) - 2 гр. ======================= Порезать куриную грудку на кусочки. Лук порезать полукольцами. Болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Смешать куриную грудку, перец, лук и приправы. Добавить оливковое масло и еще раз перемешать. Оставить мариноваться часа на 3. Выложить в чашу мультиварку на режим выпечка на 40 минут.

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Куриная грудка в оливковом маринаде» .
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Куриная грудка в оливковом маринаде» .: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности