Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Куриное филе с апельсинами и грибами

Куриное филе с апельсинами и грибами: калорийность

1. Куриные грудки раздели на 2 части. Филе обжарь на разогретой сковороде: по 2 минуты с каждой стороны (или отвари в течении 10 минут). 2. Нарезанные пластинками грибы обжарь. Апельсин очисти и раздели на дольки. Сыр нарежь тонкими ломтиками. 3. Смажь форму для запекания и выложи обжаренные грудки. На середину грудки положи обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) — дольки апельсина. Сверху посыпь сыром. 4. Запекай при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Куриное филе с апельсинами и грибами
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Куриное филе с апельсинами и грибами: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности