Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > «Куриное филе с фасолью и перцем»

«Куриное филе с фасолью и перцем» : калорийность

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с фасолью и перцем»: Куриное филе - 200 гр. Перец красный сладкий - 1 шт. Спаржевая фасоль (замороженная) - 50 гр. Итальянские травы - 1 ч. л. Мед - 1 ст. л. Горчица в зернах - 1 ст. л. Соль - 0.5 ст. л. Перец черный молотый - 0.5 ч. л. Растительное масло - 20 гр. ================================ Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски. Замариновать филе на 15 минут. Для маринада смешать мед, горчицу, соль, перец, итальянские травы. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить филе до полуготовности. Добавить спаржевую фасоль. Добавить красный сладкий перец. При необходимости досолить ингредиенты. Чеснок раздавить и добавить для аромата. Готовить еще минут 10. Накрыть крышкой и дать постоять около 5-10 минут.

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Куриное филе с фасолью и перцем»
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Куриное филе с фасолью и перцем» : состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности