Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > «Куриные грудки в сливочном соусе»

«Куриные грудки в сливочном соусе» : калорийность

Ингредиенты рецепта «Куриные грудки в сливочном соусе»: Куриные грудки - 2 шт. Картофель (средний) - 4 шт. Сливки 10% - 150 мл. Лимон - 1/2 шт. Лук репчатый (маленький) - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Пармезан (или любой сыр твердых сортов) - 150 гр. Растительное масло - 20 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Специи (по вкусу) - 2 гр. ==================================== Лук порезать маленькими кубиками, картофель нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить, разделить каждый зубец на 3–4 длинные дольки. Сыр натереть на терке. Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху грудки посыпать мелко резаный лук. Поверх лука грудки залить сливками и соком лимона. Вокруг грудок выложить картофель, посолить по вкусу. Отправить в духовку при температуре 180–200 градусов на 30–40 минут. Затем достать, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5–7 минут.

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Куриные грудки в сливочном соусе»
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Куриные грудки в сливочном соусе» : состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности