Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный сальтисон: калорийность

Вес бедра указан без костей! Мясо режем, солим, добавляем приправы, высыпаем желатин и хорошо перемешиваем. Выложить все в пищевую пленку и туго замотать в форме колбасы. В кипящую воду положить "колбасу" и варить 45-50 минут. Далее аккуратно вынуть и дать полностью остыть. После убрать в холодильник на несколько часов, снять пленку и разрезать.
Ккал
236.9
Белков
36.8г
Жиров
9.5г
Углеводов
2.3г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Куриный сальтисон
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Куриный сальтисон калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Куриный сальтисон: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности