Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Куриный суп с вермишелью: калорийность

Куриную грудку промыть и поместить в кастрюлю. Залить водой на половину кастрюли. Варить 20 минут. Затем курицу вытащить, эту воду слить. Снова положить филе в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить морковку, нарезанную кружочками (звездочками) и варить 15 минут. Затем добавить вермишель и поварить еще 5-7 минут. Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Куриный суп с вермишелью
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Куриный суп с вермишелью: состав в калориях

Мне понравилось!

Расскажите о калькуляторе друзьям (ваши расчеты не будут видны):
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности