Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица в сливочном соусе карри

Курица в сливочном соусе карри: калорийность

Курицу разделать на куски и слегка обжарить на сковороде (минут 10). Переложить курицу в емкость для тушения,посолить, поперчить по вкусу,добавить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Лук порезать и обжарить на сковороде минут 5, добавить морковь, нарезанную кубиками и обжарить еще минут 5.Посолить, поперчить по вкусу.Обжаренные овощи добавить в кастрюлю, где тушится курица. Перемешать все и оставить томиться на 10 минут.После этого добавить томатный соус или томатную пасту, хорошо перемешать. Через пять минут добавить сметану. Дать потомиться курице с овощами еще минут 5-7, добавить карри. Еще через пять минут добавить зелень и чеснок, протомить 5 минут.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Курица в сливочном соусе карри
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Курица в сливочном соусе карри: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности