Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Курица по китайски с брокколи

Курица по китайски с брокколи: калорийность

1. Тонкими кусочками нарезаем куриные грудки, затем брокколи (с начало разморозить, варить не нужно) 2. В соевый соус добавляем 1 ст. л. лимона и столько же меда. 3. Крупно нарезаем чеснок и небольшую часть перца чили. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло. В раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы, затем добавляем перец чили (режем его колечками, предварительно вынув семечки) и чеснок (его подавить). Когда курица чуть поджарится с одной стороны, все перемешиваем, жарим пару минут. Добавляем имбирь на кончике ложки 4. Выливаем соевый соус в сковороду, быстро перемешиваем, жарим 1-2 минуты и добавляем 1 ст. л. кунжутного масла. Выкладываем еду на тарелку, украшаем листьями кинзы, посыпаем кунжутными семечками. Соль и перец по вкусу.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Курица по китайски с брокколи
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Курица по китайски с брокколи калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Курица по китайски с брокколи: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности