Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Манник-тыквяник из сухого теста

Манник-тыквяник из сухого теста: калорийность

мука пшеничная — 1 стак. крупа манная — 1 стак. сахар — 1 стак. тыква — 450 гр. яблоко — 450 гр. апельсин — 1 шт. имбирь (корень) — 30 гр. семечки тыквенные — 30 гр. масло сливочное — 100 гр. За час до начала приготовления советую масло убрать в морозилку. Смешать муку, сахар, манку. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной тёрке. Добавить мелко натёртые имбирь и цедру апельсина. Если тыква не слишком сочная - добавить сок из половинки апельсина. Перемешать. Начинку разделить на 3 части, сухое "тесто" - на 4 части (я это делаю с помощью кухонных весов). В форму (у меня силиконовая диаметром 24 см.) выкладывать сухую смесь и начинку слоями, начиная с "теста". Я каждый слой утрамбовываю картофелемялкой. На последний слой густо насыпать тыквенные семечки. Сверху натереть на крупной тёрке замороженное масло. Посыпать 1-2 столовыми ложками сахара. Запекать пирог при t 150* С. не меньше часа. Если верх слишком зарумянится - прикрыть фольгой. Пирог слегка остудить и переложить на блюдо (я его переворачиваю на одну, а затем опять переворачиваю на другую тарелку). Вкуснятина!

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Манник-тыквяник из сухого теста
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Манник-тыквяник из сухого теста калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Манник-тыквяник из сухого теста: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности