Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Овощной гарнир из стручковой фасоли

Овощной гарнир из стручковой фасоли: калорийность

Свежезамороженную фасоль варить 5 минут до готовности. Выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и орегано к луку, потушить еще 5-7 мин. Добавить фасоль, добавить соль и специи по вкусу, перемешать, готовить под крышкой на медленном огне около 5 мин.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Овощной гарнир из стручковой фасоли
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Овощной гарнир из стручковой фасоли: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности