Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Овощной суп из редьки и капусты

Овощной суп из редьки и капусты: калорийность

Нарежьте редьку кубиками. Немного обжарьте на небольшом количестве оливкового масла и потушите 5-7 минут. Приготовьте зажарку: нашинкуйте лук, натрите на терке морковь. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Добавьте в зажарку томатую пасту и 4-5 зубчиков чеснока.Протушите все 3-5 минут. Чеснокможно порезать или подавить. Переложите в кастрюлю редьку, капусту, зажарку. Добавьте специи, сол. Можно добавить немного сахара (не более столовой ложки). Варите 30 минут. За 5 минут добавьте нарезанную зелень. (весь вес продуктов указан после их очистки или удалени непригодных к потреблению частей).

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Овощной суп из редьки и капусты
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Овощной суп из редьки и капусты: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности