Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

«Острая тушеная фасоль»: калорийность

Ингредиенты рецепта «Острая тушеная фасоль»: Фасоль сухая - 150 гр. Перец чили (любой красный острый перец в сухом виде) - 7 гр. Кайенский перец - 2 ч.л. Чеснок - 25 гр. Репчатый лук - 45 гр. Морковь - 70 гр. Помидор - 50 гр. Редис - 50 гр. Лист салата - 10 гр. (Вода для замачивания и варки фасоли) ==================================== Отварить, предварительно замоченную фасоль в течение 20 минут. Очистить морковь и чеснок. Натереть на терке чеснок и морковь. Порезать тонко лук. Порезать мелко красный перец. Все ингредиенты смешать, залить водой, чтобы скрыть фасоль, тушить в течение 15 минут, затем накрыть крышкой и еще в течение 15 минут. ============================== Число порций: 6

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Острая тушеная фасоль»
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Острая тушеная фасоль»: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности