Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > ПП Битые фаршированные баклажаны в духовке

ПП Битые фаршированные баклажаны в духовке: калорийность

Целых 3 баклажана хорошо отбить скалкой, чтобы они стали мягкими. Только сверху проколоть вилкой. Сверху сделать надрез не до конца. В холодную воду добавить стол. ложку соли и опустить баклажан на 15 минут. Затем лук натереть на крупной терке, добавить фарш, мелко порезанный сладкий и горький перец.Зелень, соль, кориандр, черный перец и мелко порезанный чеснок растереть в ступке, добавить несколько капель оливкового масла, добавить смесь в фарш и размешать. Заполнить баклажаны, притереть сыром и полить томатным соком и отправить в духовку на 45 минут. Можно заполнять и половинки баклажана.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

ПП Битые фаршированные баклажаны в духовке
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
ПП Битые фаршированные баклажаны в духовке калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

ПП Битые фаршированные баклажаны в духовке: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности