Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ПП Плов с форелью: калорийность

Помойте и рис и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарежьте маленькими кубиками овощи. Снимите с филе форели или семги или лосося(жирные сорта рыб) кожу и нарежьте кубиками 2х2 см. Обжарьте форель в оливковом масле до посветления, выложите в тарелку, посолите и поперчите. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук до мягкости 3 минуты, добавьте морковь и болгарский перец, посолите, жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте рис, жарьте, помешивая 3-5 минут. Налейте в кастрюлю кипяток, чтобы покрыл рис, доведите до кипения и варите на маленьком огне 5 минут. Попробуйте, добавьте соль и сухие итальянские травы. Когда вода впитается в рис и на поверхности плова появятся дырочки — вулканчики, выложите в кастрюлю обжаренную форель или семгу или лосося, и целую головку чеснока. Перемешивать не надо. Накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5 минут, после чего, не открывая крышку, выключите огонь и дайте плову настояться 15-20 минут. Перед подачей перемешайте плов.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

ПП Плов с форелью
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
ПП Плов с форелью калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

ПП Плов с форелью: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности