Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

«Печеночные оладьи куриные»: калорийность

Ингредиенты рецепта «Печеночные оладьи куриные»: Куриная печень - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр. Морковь (1 шт.) - 90 гр. Чеснок (2 зубчика) - 6 гр. Мука - 2 ст.л. Сливки 15% - 2 ст.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Соль (по вкусу) - 5 гр. Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л. ============================================= Очистить, вымыть и нарезать лук и морковь. Обжарить вместе морковь и лук на растительном масле. Немного остудить. Вымыть печенку и пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами. Добавить яйцо, сливки, муку, измельченный чеснок, мускатный орех и соль. Все хорошо перемешать. Выкладывать получившуюся массу на разогретое растительное масло. Обжаривать котлеты с двух сторон до румяной корочки. =============================== Число порций: 20
Ккал
179.8
Белков
12.3г
Жиров
11.6г
Углеводов
6.7г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Печеночные оладьи куриные»
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Печеночные оладьи куриные»: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности