Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печеные яблоки с творогом: калорийность

Вымойте и обсушите яблоки. Вырежьте сердцевину. Лучше всего использовать твердые яблочки с небольшой кислинкой. Для приготовления начинки соедините творог с медом. Добавьте изюм (предварительно запарив его на 5-7 минут, а после просушив). Тщательно перемешайте начинкудо однородности, наполните ею яблочки. Выложите яблоки в жаропрочную форму и отправьте в духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяйте ножом или вилкой.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Печеные яблоки с творогом
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Печеные яблоки с творогом: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности