Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Печенье творожное с отрубями: калорийность

Все ингредиенты смешиваем, добавляем куркуму (нет в перечне продуктов), соду, гашеную лимонной кислотой (1 ч.л.), или разрыхлитель. Замешиваем тесто и оставляем его "отдыхать" на полчаса, чтобы отруби разбухли. Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Противень либо смазываем растительным маслом, либо застилаем бумагой для выпечки (смазывать или нет бумагу - зависит от бумаги) либо используем силиконовый коврик. Ложкой выкладываем тесто на приличном расстоянии друг от друга. Ставим в духовку чуть ниже среднего уровня на 25-30 минут. Готовность определяем лучинкой.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Печенье творожное с отрубями
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Печенье творожное с отрубями калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Печенье творожное с отрубями: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности