Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

«Рататуй» : калорийность

Ингредиенты рецепта «Рататуй»: Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 20 гр. Соль - 1 ч. л. Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр. Подсолнечное масло - 2 ст. л. ================================== Кабачок нарезать кружочками. 4 помидора нарезать кружочками. Баклажан нарезать кружочками. Засыпать нарезанный баклажан солью и оставить на 15 минут. Через 15 минут баклажан промыть. Выложить кабачок, баклажан и помидор в форму для запекания, чередуя. Приготовить соус, для этого лук мелко нарезать. Мелко нарезать помидор. Перец мелко нарезать. Измельчить зелень. Обжарить в растительном масле лук, добавить помидор, перец и зелень. Обжарить помешивая, затем, перекрутить в блендере. Полученным соусом залить овощи, накрыть крышкой. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Если соус получился очень густой, добавьте пару ложек воды. ======================== Число порций: 6
Ккал
33.4
Белков
0.8г
Жиров
1.2г
Углеводов
4.8г
Узнай калорийность любого продукта
Похожие продукты:

Добавить в дневник

Добавить в мой дневник питания

«Рататуй»
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

«Рататуй» : состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности