Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Ржаные булочки с клетчаткой: калорийность

1. Теплую воду смешать с сахаром, солью и дрожжами. Оставить на батарее опару на 15 минут. 2. Смешать пшеничную, ржаную муку и клетчатку в миске, добавить приправы по вкусу (у меня это кориандр, базилик, розмарин). 3. Добавить подошедшую опару к тесту и тщательно замешать. Тесто должно быть тугим и не прилипать к рукам. 4. Накрыть миску целлофаном и убрать в теплое место на час подниматься. 5. Сбить поднявшееся тесто, сформировать из него булочки и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 6. Через 20 минут смазать булочки водой и снова убрать в духовку на оставшееся время (это нужно для румяной корочки). 7. Достать булочки и убрать их отдыхать, накрыв полотенцем

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Ржаные булочки с клетчаткой
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Ржаные булочки с клетчаткой калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Ржаные булочки с клетчаткой: состав в калориях

Мне понравилось!

Расскажите о калькуляторе друзьям (ваши расчеты не будут видны):
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности