Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Розочка с творогом и курагой из теста фило

Розочка с творогом и курагой из теста фило: калорийность

Курагу замочить на 1 час, слить порезать, творог размять перемешать с курагой и мёдом. Тесто фило раскатать батончиком и порезать по 20 грамм на 8 частей, каждую часть перед раскаткой порежьте на 4 части Масло растопить. 4 кусочка по 5 грамм раскатать кругом, смазать маслом и положить друг на друга и снова раскатать все вместе . В центр круга положить начинку 28 грамм, надрезать круг по периметру на 2-3 см на три равные части, соединить концы частей вокруг начинки. Сформировать розочку. И так восемь раз. Выпекать при 180-200 градусов 15- 20 минут.

Добавить в дневник

У этого блюда есть рецепт - посмотреть

Добавить в мой дневник питания

Розочка с творогом и курагой из теста фило
*
*
*
Сохранение доступно только зарегистрированным пользователям Войти
Розочка с творогом и курагой из теста фило калорийность

Белки, жиры, углеводы

БЖУ

Процент от дневной нормы

Наименование%
Белки ? %
Жиры ? %
Углеводы ? %
Калории *%

* из расчета калорий на день

Рассчитать и установить норму калорий
Рассчитать и установить норму БЖУ

Розочка с творогом и курагой из теста фило: состав в калориях

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности